雲涼

查看个人介绍

【赛马】......And You're Mine.

·I'm Yours的后续。标题...只是为了连贯。

·上次赛门用的手指所以这次就用了舌头。

·全文随缘链接请点;ao3链接请点 

·pwp,好难,哭了。




赛门推门进来的时候,马库斯并不惊讶。

他已经连续工作了两天两夜。尽管从机能上来讲,他可以连续不断地工作七天,中间不需要充能。但在经历了抗争与变革之后,底特律暂时成为近万仿生人的聚集地,要处理的事情忽然成倍增长。大量仿生人的安置问题,修改仿生人法案的问题,与人类交涉的种种问题等,很大一部分落在了马库斯的肩膀。当然,康纳帮他分担了许多,还有诺丝和乔许。赛门同样,这几天一直忙进忙出,甚至还去华盛顿替马库斯出了趟差。

“你应该歇一会儿。”赛门开门见山地说。

“我不累。”马库斯不假思索地回答。

“我知道你不是人类,”赛门边说边向前走,“但是仿生人机体运转也有限制...你的运算器可能会崩溃的。”

“我可以换个新的。”马库斯继续顶嘴,滑动平板的手没有停。

赛门已经悄悄来到专注的仿生人身后,双手搭上他的肩膀。

“赛门,你不用———”马库斯的声音被嘴唇贴上后颈的触感打断。

“我用,马库斯。”赛门用嘴唇磨蹭着那片深色的皮肤模糊地说,“你必须休息。”

一条有力的舌头顶开了他隐藏在后颈的开关。

马库斯腾地一下起身脱离了赛门的双手(和嘴巴),“你在干吗!”

“让你休息。”赛门摊手,睁大的眼睛无辜地望着他。

捏了捏眉心,身体已经开始进入状态的马库斯只得放弃继续工作,转过身屁股靠上桌沿,把赛门拉近,吻上他还抿着的嘴唇。

【点啦啦啦】

“感觉怎么样?”

“不可思议。”马库斯将手穿进赛门细软的金色头发之间,慵懒地梳理它们,“没想到你还有这种本事。”

赛门笑了,他的声音震动着马库斯的脉搏调节器。“新来了一个男性性|爱仿生人,我从他那里下载了一些插件。虽然有些能用有些不能......”

“新来的?”仿生人首领挑眉。

“呃......”赛门撤出一只手挠了挠脸,“作为回报,他现在是诺丝的秘书了。”

“赛门———”马库斯放开赛门的头发,抬起双手捂住眼睛。

“他能力很强的,诺丝也喜欢他!”

“好吧好吧。”蓝绿色的双眼从翘起的掌心下面望着他,“只此一次,以后再也不许开后门。”

“知道啦。”赛门伸出一根手指摘走挂在马库斯耳垂上的一颗泪珠,“但是你喜欢,不是吗?”

深色皮肤的仿生人长叹一口气,手掌盖下来遮住眼睛。

“是的,我喜欢。”最终他承认道。

赛门低头在他肚皮上落下一个响亮的亲吻。

他们安静地躺着,直到窗外天空蒙蒙亮。

赛门站直了身体顺便把马库斯也拉起来,恢复成后者坐在桌沿而他站在那双好看的小麦色双腿之间的姿势。

落地窗外早晨的太阳给玻璃幕墙大厦镶上一层刺眼的金边。

“新的一天,新的工作。”马库斯叹了口气。

“工作时也要注意适当休息。”赛门扳过马库斯的脑袋紧盯他的眼睛。

马库斯笑着捧起赛门的脸,吻上那对严肃地抿着的嘴唇,“知道啦,老妈。”




(并不是)题外话

“以后咱们还是不要在办公室做这档子事了。”赛门说。

“同意。”马库斯点头的动作猛地顿住,“是你先挑起来的啊。”

“是我没错,”赛门的声音越来越小,“我只是没想到......”

“没想到什么?”

“没想到你会拆掉发声组件。我想听你的声音......”赛门委屈得像一只被踢了的小狗狗。

“好吧。”马库斯无奈道,“今晚下班回家再来一次?”

“好!”


仿生人改装店铺内

“这些是适合PL600型号配置的男性外生殖器组件,”店员带领他们经过一排货架,“我们也接受定制。”她说着递给赛门一本产品宣传册。

赛门翻看起宣传册,马库斯在他肩膀后面探出头。

“哇。”他说。于是赛门把宣传册塞给他。

“软件问题怎么解决呢?”赛门问出他最关心的事。

“软件和生物组件都是捆绑出售的。您先选好适合于您的生物组件,我们会搭配相应最新版本的软件为您安装。五年内可以免费在线升级。”

“马库斯,你觉得如何?”赛门回头,发现马库斯仍在埋头研读那份宣传手册,似乎根本没在听他们的对话。

“马库斯!”

“在呢!”前仿生人首领终于抬起头。

“我问你觉得如何,”赛门抱起胳膊,“我要不要装一个?”

“装。”马库斯飞快地回答他,“事实上,我有一些想法……”

“那就是定制喽?”店员微笑着看向他们俩。

马库斯悄悄拉住赛门的手褪去皮肤层传递了他“想法”的片段。

赛门的脸刷地变成蓝色。

“定、定制。”他有点结巴地回答店员。




END

评论(13)
热度(121)
 
©雲涼 | Powered by LOFTER