雲涼

查看个人介绍

[无授权翻译]Gun Kink

Hartwin 哈蛋

作者:listentotheshityousaid

`在汤上看到的一个超短篇,没有标题,Gun kink是作者打的tag之一,就冒充个标题补位置吧

`这是第一次完整地翻译一篇文章,欢迎捉虫! 
`原文相当色气,不知道有没有翻出那个感觉,原文地址戳这里 



正文: 

Harry又在清理他的枪了。 

"老兄,你不觉得你对那些东西有那么一点点痴迷么?"Eggsy问道。他正趴在沙发上,下巴搁在他交叠的手臂上。他宁愿活动一下身子仰躺着,但他确信这样做的话Harry会发现他牛仔裤中的勃|起,所以没错,Nope。 

"时刻保持武器的清洁是对意外事件最重要的预防。"Harry说。他的眼睛聚焦在他正擦拭着的狙击步枪零件上。Eggsy本不应该意识到这是如此的火辣,但当枪油从Harry的手指流经手掌,一路滑到他的手腕时,Eggsy的阴|茎在他的裤子里抽动了一下,叛徒。 

Eggsy想要那些手指被各种各样的油类覆盖,让它们把他放倒,掠过他的皮肤,伸入他里面然后让他分崩离析就像Harry拆解他的枪一样简单。Eggsy想要Harry擦亮他(rub him up不确定意思...),狠狠地操他,接着把破碎的他一片片拼凑回来。 

操,他不介意Harry就用枪油做润滑在此时此地直接把他办了。 

"你一直在盯着看,"Harry说,检查着组装好的格洛克*,满意地点点头,"我会说你比我还着迷呢。" 

Eggsy清清嗓子,试图避开视线但只坚持了三秒便放弃了,看向Harry自鸣得意的脸。"看起来挺有意思的。"他的声音变得急躁,他的脸烧红了,"要知道你的手相当令人分心。" 

"是吗?"Harry问道,从扶手椅上站起来,朝Eggsy走去,坐在沙发的扶手上。Eggsy仰头盯着他,心脏跳到了嗓子眼儿。"我没发现你认为我的手那么吸引人。"他伸展着他的手指,带着枪油和危险的味道,Eggay几乎要为他多么多么想拱他的屁股,把他的阴|茎挤蹭进沙发靠垫里而哀鸣。 

"我怎么会认为你有哪一部分不吸引人呢?"Eggsy反问,在霎那间欲望导致的疯狂中自暴自弃,"老天啊,不然你以为我是因为他妈的什么不能坐起身来?"

Harry笑了。那小小的弧度表明了他就是一个控制狂混蛋。"我就知道你会说点什么,迟早。" 

"什么?"Eggsy问道,撑起手臂坐起身,根本没去管那该死的勃|起,因为操他妈的,"你是故意在我面前清理枪械的,你个卑鄙小人!" 

"我觉得它们会吸引你,"Harry不温不火地说着,倾身把格洛克的枪管挨蹭上Eggsy的脸颊,轻轻地滑动着,直到它压上他的唇瓣。 

枪没有上膛,Eggsy知道。但是他的心跳突然加速,他的皮肤绷得过紧,他的每一寸神经在刺痛地嗡鸣。他感觉他的血液越来越热,就好像他要融化在原地。他的阴|茎硬到发疼。 

Harry开口。"我错了吗?" 

Eggsy想要用嘴唇包裹住枪管,吸着它就像吸着Harry的阴|茎。他想要Harry手指扣在扳机上。 

操。 

"不,"Eggsy喘息道,"你没错。" 




*格洛克(Glock):奥地利产手枪。有很多型号。大概长这样 



评论
热度(21)
 
©雲涼 | Powered by LOFTER