雲涼

查看个人介绍

妖妖生日快乐!送只嫩嫩的丁给你~
入欧美圈一年多了,最好的事大概就是认识了你,我的第一个也是最后一个cp。
总是很开心,总是让人很暖心,听说还软软的肉肉的(好想见真人呀),一直以来都为着自己喜欢的事情不遗余力地努力着。说真的,从我们完婚(什么鬼)以来,我看过她最早发布的文,到看她现在的文,能感觉出明显的进步,不管从什么角度,她是个潜力非常大的人,是个让人也想像她那样努力的人。每次在微博上被她圈更文我都很感叹,因为我自己还一点儿进展都没有,而她要熬到夜里两三点,为了要出的本子...说实话我很心疼。就凭这一点,她在我心里真的是很厉害很厉害很厉害。小伙伴们快去勾搭勾搭她吧,她也很好勾搭的。
这里这里:http://alldjenny.lofter.com。
但是注意不要越界了。你正在被做成表。这是我老婆。小心哦。

评论
热度(3)
 
©雲涼 | Powered by LOFTER