雲涼

查看个人介绍

回来了。

想给之前因为底特律(尤其是俗套爱情故事)关注我的小伙伴们道个歉。当时信誓旦旦说着后面会甜结果直接坑了,实在是不好意思。ಥ_ಥ

原因简单来讲,是在发完第二篇之后,我在别的平台上看到了负面评价,登时当头一盆冷水,全然丧失了继续写下去的劲头(那一篇我写得确实有点急,自己也不是很满意,满脑子只想着快更新就草率地发布了,对此我也很后悔)。我尝试过继续写些别的和画画,却越来越没手感,也看不进去别的中文同人。最后还是决定告别Lofter一段时间,冷静一下头脑。

主要原因就是我太怂了......


但是神奇动物让我不得不再次打开它。

骨科真好吃。


关于俗套爱情故事,我可能以后会补完剩下的部分(原先的构想是和好然后结婚......),对前面的做一些改动,全部整合在一起再发一次。但是......我目前还没有这个勇气。

留下个大坑(还一声不吭地逃了)实在是抱歉。

真的非常感谢大家的喜欢。

评论(2)
 
©雲涼 | Powered by LOFTER